IL EST INTERDIT DE VENDRE DE L’ALCOOL À DES MINEURS DE MOINS DE 18 ANS.
Caves & Domaines - ZAC des Milliaires - 85 allée Sergius Respectus 30300 Beaucaire
corsendonk Belge - Sharkinator USA -
Baptist Belge - Lupulus Belge - Colomba Corse Einstok Islande - Hinano Tahiti
Bud USA - Vintage Brew France -
Paix Dieu Belge - Saint Bernardus Belge
Bush Belge - Pietra Corse -
Triple Karmeliet Belge - Achel Trappist Belge.
Vintage Brew France -
London Pride Angleterre - Lindemans Faro Belge - Alba Ecosse - Bush Belge - Ayinger Celebrator Allemagne - La Goule France.
Corsendonk Pater Belge - Belfast Black Irlande - Carolus Belge - Saint Bernardus Abt Belge.
Plus d'infos sur les BIERES
Les styles:
-Lager
C’est la blonde classique. Une bière de fermentation basse qui développe des notes florales. Elle est le plus souvent déclinée sous une forme légère, 4 à 5 % d’alcool, avec un corps mince et une amertume modérée. Sa déclinaison est la Pils, aux saveurs fines de malt et houblon.
-Pale ale
Son nom en anglais signifie « bière pale ». C’est l’autre blonde, en fermentation haute. Les malts spéciaux lui donnent une légère et élégante saveur biscuitée. L’amertume, modérée, est persistante.
-India pale ale
Cette ale se distingue par une puissante amertume et des arômes d’agrumes intenses. Fabriquée à partir de houblons souvent américains, comme le Citra ou le Cascade.
-Triple
Bière forte, 8 à 10 degrés, elle présente une certaine rondeur. La fermentation haute avec des levures particulières lui apporte des saveurs de fruits mûrs ainsi que des notes épicées de clou de girofle.
-Stout
Cette ale de tradition anglaise se distingue des autres bières sombres par un goût de grillé persistant. Le malt torréfié lui confère également des notes de café, parfois de cacao. Elle se décline de 4 à 12% sur des intensités variables.
-Saison
Encore méconnue, la Saison est originaire des fermes brassicoles du nord de la France et de Belgique. Elle se distingue par sa fraicheur, son absence de sucre résiduel. Sa levure atypique donne des notes fruitées et une profondeur subtilement épicée, appuyées par les saveurs herbacées des houblons belges ou anglais.